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Succombez
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À nos fromages canadiens
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Agrémentez vos activités automnales d’un délicieux plateau de fromages canadiens
Ajoutez une touche personnelle à votre
plateau de fromages
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POUR SERVIR LE FROMAGE
Laissez tempérer les fromages en les sortant du réfrigérateur jusqu’à 45 minutes à l’avance. Conservez la croûte pour éviter que le fromage ne sèche.
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Rangement
Réemballez les restes de Brie et de fromages à croûte lavée dans leur emballage d’origine et couvrez-les d’une pellicule de plastique pour éviter qu’ils ne sèchent. Pour le fromage de chèvre, utilisez du papier parchemin ou du papier ciré, puis rangez-le dans le compartiment le plus humide du réfrigérateur (généralement le tiroir à légumes); cela permettra au fromage de respirer.
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DITES FROMAGE!
Servez au moins 3 à 6 types de fromages. Sélectionnez des fromages qui sont distinctement différents les uns des autres. Choisissez des fromages aux couleurs et aux arômes variés.
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Accompagnements
Mettez un peu de couleur et de saveur dans votre plateau de fromages en y ajoutant quelques-uns de ces accompagnements :
- QUELQUE CHOSE DE GRILLÉ : Baguette, pains aux noix, pains multigrains, craquelins aux fruits secs et grossinis.
- QUELQUE CHOSE DE COLORÉ : Fruits secs – canneberges, figues et abricots.
- QUELQUE CHOSE DE FRAIS : Fruits frais – abricots, figues, raisins, pommes, poires. L’idéal pour servir des fruits de saison!
- QUELQUE CHOSE DE SALÉ : Olives, charcuteries et tapenades.
- QUELQUE CHOSE DE CROQUANT : Mélange de noix – amandes, noix de Grenoble, pistaches et noix de cajou.